Über uns

Michael Schmidt, der mit seiner Frau Deniz Batiran-Schmidt und Team das „Landhaus zum Stöffche“ leitet, liebt gutes Essen. Er kocht leidenschaftlich gern und freut sich über jeden Genussmenschen, der bei ihm zu Gast ist.

Im „Landhaus zum Stöffche“ hat Michael Schmidt zusammen mit seiner Frau Deniz Batiran-Schmidt, die den Service verantwortet, und dem stellvertretenden Küchenchef Johannes Giegerich seit Januar 2015 das Kommando über Kochtöpfe, Bratpfannen, Filetiermesser und was man sonst noch benötigt, um Gerichte auf den Tisch zu bringen, die Genießer ebenso verzücken wie Liebhaber bodenständig-ehrlicher Küche.

Neben raffinierten Kreationen ist ein Hauch Lokalkolorit mit Neu-Interpretationen aus der Frankfurter Küche auch in der Speisekarte zu finden. Kein Wunder: Schließlich ist Michael Schmidt ein „Heddernheimer Bub“, der nach der Ausbildung im Schlosshotel Kronberg als Koch in vielen renommierten Restaurants seine Lust an guter Küche in Gaumenfreuden verwandelte. Station machte er in Grand Hotels und In-Locations in Deutschland, der Schweiz und den USA.

Als dann der Ruf der Heimat lockte und sich die Gelegenheit bot, mit dem „Landhaus zum Stöffche“ in Frankfurt seine Ideen unter eigener Regie zu verwirklichen, folgten Konzept, Realisierung und Eröffnungsfeier schnell aufeinander.

Aber besuchen und genießen Sie das „Landhaus zum Stöffche“ am besten selbst. Viel Freude dabei!